Füllett - Sortiment

Für Ihren Cateringbedarf, für Fingerfood-Ideen, für Front-Cooking, Degustationen, Street Food ...

Was ist ein Füllett?
  • ein knuspriger Cup mit leicht brotähnlichem Geschmack
  • in 4 Größen erhältlich von MINI für Fingerfood (ca. 35 g Snacks) bis MAXI für bis zu 350 g "Sattmacherportionen"
  • Bio- vegan nur aus Weizen-und Roggenmehl, Rapsöl, Wasser, Salz ohne Zusatzstoffe und Fettglasur gebacken
  • durch spezielles Backverfahren und der dadurch verdichteten Oberflächenstruktur für Suppen oder Saucen geeignet!
  • perfekt für süß oder herzhaft, kalt oder warme Befüllung
  • von MINI für Tapas & Fingerfood-Snacks bis MAXI als Sattmacherportion für Aufläufe /Gratins, Pfannengerichte uvm.
Einsatzmöglichkeiten von Füllett!
  • beim Event-Catering, in der mobilen Gastronomie z. B. bei Stadtfesten, Weinfesten, bei Grillpartys, im Biergarten, im Front-Cooking- Bereich  uvm.
  • im Bankett- / Tagungsgastronomie, beim Messecatering, für Verkostungen/ Degustationen usw.
Was ist ein Füllett nicht?
  • ist kein Quiches oder Tartelettes aus Mürbe- oder Blätterteig
  • ist keine schnell durchweichte Waffelschale /"Waffelgeschirr"
  • ist kein ungenießbares Produkt aus Kartoffel- oder Maisstärke/ Zuckerrohr  
Umweltaspekt von Füllett ?
  • ist als reine Backware eine einfach kompostierbare Schale aus nachwachsenden Rohstoffen (Weizen- und Roggenmehl) - d. h. nicht verzehrte Reste sind reiner Speiseabfall und innerhalb 14 (!) Tagen auf jedem herkömmlichen Komposthaufen recyclebar - ganz im Gegensatz zu sogenannten "ökologischen Biogeschirr" - wie z. B. Zuckerrohrgeschirr, Palmblattgeschirr, Schalen aus Maisstärke oder Kartoffelstärke - alles keine essbaren Schalen sondern in jedem Falle MÜLL!
  • Nachhaltig - Umweltfreundlich - Innovativ weil NATUR pur!

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)